Wanns mal nicht so läuft...

Webmaster, es geht net! Oder doch! Oder vielleicht!
Aufrufe an seine Herrlichkeit den Webmaster gehören hierhin.
Benutzeravatar
Mystera
Beiträge: 1290
Registriert: Do 2. Feb 2012, 11:34

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Mystera » Di 7. Aug 2012, 10:07

Böser böser Webhoster. So kann ich meine Rezi net schreiben... naja.. muss ich mich morgen drum kümmern.
Gefährlich ist's, den Leu zu wecken,
Verderblich ist des Tigers Zahn,
Jedoch der schrecklichste der Schrecken,
Das ist der Mensch in seinem Wahn. (Schiller)

http://www.buechertreff.de/user/13191/buecherregal/

Benutzeravatar
Hexodus
Beiträge: 2209
Registriert: Di 27. Okt 2009, 16:31

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Hexodus » Di 7. Aug 2012, 10:52

Das ist ein Problem beim Provider, ich mache dazu eine Bekanntmachung auf in der mehr drinnen steht.

Benutzeravatar
harakiri
Beiträge: 1426
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:01

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von harakiri » So 9. Dez 2012, 19:25

wenn ich das Buch Die Rebellion der Maddie Freeman suche und finde ist eins davon mit "besprochen" markiert. Klicke ich es aber an, ist die Rezi nciht zu sehen. Ich ahb die aber geschrieben und die ist auch online:

http://www.fantasybuch.de/rezension/kat ... tml?ID=545

Was stimmt da nicht?

Benutzeravatar
Hexodus
Beiträge: 2209
Registriert: Di 27. Okt 2009, 16:31

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Hexodus » Mo 10. Dez 2012, 13:20

Ach, das war doch die Sache mit den gestylten Links, oder?

Benutzeravatar
harakiri
Beiträge: 1426
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:01

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von harakiri » Mo 10. Dez 2012, 15:35

hüstel, gestylte Links?

Hab inzwischen rausgefunden, das liegt an Chrome. In Firefox gehts. Jetzt hab ich extra von IE auf chrome gewechselt weil mit IE nicht mehr alles funktionierte und jetzt das :skull:

Benutzeravatar
Lanara
Beiträge: 1351
Registriert: Di 31. Jan 2012, 19:40

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Lanara » Sa 16. Feb 2013, 22:50

Mir ist gerade aufgefallen, dass die Uhrzeit nicht stimmt ... Die Seite ist eine Stunde voraus :)
Kaffee dehydriert den Körper nicht - ich wäre sonst schon Staub!

Benutzeravatar
Hexodus
Beiträge: 2209
Registriert: Di 27. Okt 2009, 16:31

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Hexodus » Di 19. Mär 2013, 11:32

Lanara hat geschrieben:Mir ist gerade aufgefallen, dass die Uhrzeit nicht stimmt ... Die Seite ist eine Stunde voraus :)
Ich möchte mit allen Mitteln der Entwicklung voraus sein :lol: :lol: :lol:
Einen Hinweis habe ich schon gefunden. Eventuell muss ich schauen, ob die Zeitzone richtig eingestellt ist. Hier ein Link für und an mich selber:
http://www.php.de/server-hosting-und-wo ... rueck.html

Benutzeravatar
Elohym78
Beiträge: 614
Registriert: Sa 21. Jan 2012, 18:53

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Elohym78 » Mi 3. Apr 2013, 08:09

Seit gestern habe ich ein kleines Problemchen. Wenn ich auf der Hauptseite bin und dann links in dem Feld einen Titel eingebe zum Suchen, geht das mal und mal nicht. Eine Suche kann ich durchführen, dann muss ich die Seite schließen, sie neu öffnen und dann geht es wieder. Kann dann weder Zahlen über den Nummernblock eingeben, noch Buchstaben. Gestern dachte ich, dass die Seite evtl. "Schluckauf" hat, aber nachdem das heute auch wieder so war...

Benutzeravatar
Shining
Beiträge: 1313
Registriert: Di 27. Okt 2009, 18:22

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Shining » Mi 3. Apr 2013, 18:56

hmm... den Fehler kann ich unter Firefox (19.0.2) nicht feststellen. Habe beim Anlegen der Bücher gerade mehrfach hintereinander gesucht und gefunden.

Was wird denn angezeigt, wenn es nicht geht? Steht dann da "Sorry, leider wurde (noch) nichts gefunden!" oder wird die Seite nicht aktualisiert?
"Ich mag Feuer - setzt Wärmeenergie frei und macht schönes Licht."
(Ich)

Benutzeravatar
Elohym78
Beiträge: 614
Registriert: Sa 21. Jan 2012, 18:53

Re: Wanns mal nicht so läuft...

Beitrag von Elohym78 » Mi 3. Apr 2013, 19:28

Ich bekomme nichts angezeigt, da ich nichts eingeben kann. Den Fehler hatte ich gerade wieder: Wollte ein Buch suchen, also den Titel eingeben und das Feld blieb leer, nur der Cursor blinkte. Hab die Seite zu und wieder aufgemacht und es ging.

Antworten